Sporting vence Elite Cup 2018
  • Oct 03 2018

Sporting foi o grande vencedor da Elite Cup, ao derrotar na final a Oliveirense por 5-4. Raul Marín, reforço leonino, foi o herói do jogo, ao marcar dois golos no último minuto e a conseguir a reviravolta no marcador.

Em Portimão, a Oliveirense chegou ao intervalo a vencer por 2-1 e na segunda parte dilatou o resultado para 3-1. O Sporting reagiu e chegou ao empate. A Oliveirense voltou a marcar, mas foi nos derradeiros minutos que apareceu Raul Marín, jogador contratado pelos leões ao Reus, que com dois golos virou o resultado para 5-4.

Pelo Sporting, Caio e Raul Marín bisaram, com Ferran Font a fazer o outro tento. Pela Oliveirense, Emanuel Garcia, Jordi Bargalló e o reforço Marc Torra com dois remates certeiros fizeram os golos.

No jogo de 3.º e 4.º classificado, o Benfica venceu o Valongo por 1-0 com um golo de Miguel Rocha.

Em três edições da Elite Cup, o mais importante torneio de pré-época, o Sporting marcou presença em todas as finais, repetindo o êxito de 2016.